Aioli Dip, Gewürzzubereitung
5,75 €*
Zur Zeit leider nicht lieferbar
Aioli Dip, Gewürzzubereitung
Aioli, ein Klassiker aus der spanischen Küche, hat einen intensiven Knoblauch-Geschmack und eine leichte Zitrusnote. Der Dip schmeckt toll zu Fondue oder Raclette, zu geröstetem Baguette, gegrilltem Fisch, Artischocken & Tapas. Glas à 90g.
Zubereitung:
4 TL Aioli-Gewürz mit etwas heißem Wasser verrühren und 20 Minuten ziehen lassen. Der getrocknete Knoblauch wird so wieder saftig-knackig und entfaltet seine würzige Schärfe. Anschließend mit 3 EL Mayonnaise, Crème fraîche oder (pflanzlichen) Joghurt verrühren, fertig!
Zutaten:
Knoblauch 75%, Salz, Zucker, Petersilie, Pfeffer, Säuerungsmittel: Citronensäure, Olivenöl nativ extra.
Kann Spuren von Gluten, Sellerie und Soja enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g:
Energie/Brennwert: 1328 kj 313 kcal
Fett: 1,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate: 61,8 g davon Zucker 23,7 g
Eiweiß: 13,2 g
Salz: 9,8 g
Anmelden