Zum Hauptinhalt springen
Fachberatung
klimaneutraler Onlineshop
30 Tage Geld-Zurück-Garantie
Bequemer Kauf auf Rechnung
Hotline +49 (0)2683-93936-22

Aioli Dip, Gewürzzubereitung

Aioli Dip, Gewürzzubereitung 

Aioli, ein Klassiker aus der spanischen Küche, hat einen intensiven Knoblauch-Geschmack und eine leichte Zitrusnote. Der Dip schmeckt toll zu Fondue oder Raclette, zu geröstetem Baguette, gegrilltem Fisch, Artischocken & Tapas. Glas à 90g.

Zubereitung: 

4 TL Aioli-Gewürz mit etwas heißem Wasser verrühren und 20 Minuten ziehen lassen. Der getrocknete Knoblauch wird so wieder saftig-knackig und entfaltet seine würzige Schärfe. Anschließend mit 3 EL Mayonnaise, Crème fraîche oder (pflanzlichen) Joghurt verrühren, fertig!

Zutaten: 

Knoblauch 75%, Salz, Zucker, Petersilie, Pfeffer, Säuerungsmittel: Citronensäure, Olivenöl nativ extra.
Kann Spuren von Gluten, Sellerie und Soja enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g:

Energie/Brennwert: 1328 kj 313 kcal
Fett: 1,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate: 61,8 g davon Zucker 23,7 g
Eiweiß: 13,2 g 
Salz: 9,8 g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.