BIO Fleisch-Tomate 'Coeur de Boeuf', Gemüsesamen
Tomatensamen BIO Fleisch-Tomate 'Coeur de Boeuf'
Die BIO Fleisch-Tomate 'Coeur de Boeuf' ist eine aromatisch schmeckende Ochsenherztomate mit festem, rosafarbenen Fruchtfleisch. Ihre herzförmigen Früchte werden 200-500g schwer und können für Salate, zum Grillen, für Soßen oder Suppen verwendet werden.
Die wohlschmeckende 'Diplom' bevorzugt eine nährstoffreiche, lockere Erde in geschützter, sonniger Lage. Regelmäßige Wasser- und Düngergaben sind wichtig. Es ist empfehlenswert, die Seitentriebe für ein besseres Fruchtwachstum auszubrechen und die Pflanzen mit Stäben oder Aluminiumspiralen zu stützen.
- Botanische Bezeichnung : Solanum lycopersicum
- Inhalt reicht für ca. : 6 Pflanzen
- Vorkulturzeit : Februar, März, April - ab Mitte Mai (frostfrei) ins Freiland
- Erntezeit : Juli - Oktober
Eigenschaften "BIO Fleisch-Tomate 'Coeur de Boeuf', Gemüsesamen"
Erntezeit: | Juli, August, September, Oktober |
---|---|
Standort: | halbschattig, sonnig |
Verwendung: | Beet, Gewächshaus |
Eigenschaften: | einjährig |
Anmelden