
Dip Mischungen - fix & fertig gewürzt für die kreative Küche
In jedem LAUX Gewürz-Glas stecken nur
handverlesene, ausgesuchte Zutaten wie hochwertige, fein gemahlene
Gewürze, aromastarke Kräuter, Gemüsesorten von sonnengereiften Tomaten,
Zwiebel bis Knoblauch und manchmal Salz und Pfeffer.
Deshalb sind die LAUX Produkte auch
laut Lebensmittelkennzeichnung so genannte Gewürzzubereitungen. Aber eins ist sicher: Geschmacksverstärker oder künstliche Aromen und
Zusatzstoffe wirst du in unseren Dip Gewürzen nicht finden!
Dip, Creme & Sauce: leckeres Extra für Foodies
Gerade wenn es schnell gehen muss und man aus einem schlichten Gericht etwas ganz Besonderes zaubern möchte: Alle Dips passen zur Vorspeise mit frischem Brot oder Baguette, in Hauptgerichten mit Kartoffeln und Pommes oder genauso gut als cremiger Begleiter zu Fleisch, Fisch oder Gemüsegerichten und Antipasti.
Dips und
Cremes zum Dippen schmecken aber auch zu Rohkost, Gemüsesticks und
Crackern, Nachos, Chips und Grissini. Sie gehören auf jedes Buffet oder
zum gemütlichen Abend zu zweit oder zur geselligen Feier mit Gästen, zum
Beispiel beim Fondue oder Raclette – und natürlich auch als Dips zum
Grillen.
Und so geht's: Dips zubereiten
Die Zubereitung eines jeden Dips ist denkbar einfach und gelingt im Handumdrehen:
Zuerst das trockene LAUX Dip Gewürz in einer Schale mit wenig (max. 1 EL) heißem Wasser verrühren und quellen lassen. Dann mit Crème fraîche, Joghurt, Schmand, Sahne, Mayonnaise, Frischkäse, Quark oder aber auch der passenden pflanzlichen Alternative verrühren. Schon fertig!
Einen Rezeptvorschlag mit genauen Mengenangaben finden Sie auf dem Etikett.
Übrigens: Nahezu alle unsere Dip Mischungen sind vegan, sodass man immer auch passende rein pflanzliche Dips, Cremes und Saucen ohne viel Aufwand zubereiten kann. Eine super Sache für vegane Partys, Grillfeste oder den Sonntagsbrunch!